口水好多,弄得下巴好红,都有点结厚茧的样子啦

我家宝宝快9个月啦,出了上下各两颗牙,最近口水异常的多,下巴都红了,好象好多小粒粒聚集一起好厚的茧的样子,该怎么办?
在擦郁美净,好象没有什么用!

好评回答
    试试在孩子睡觉的时候,用你的母乳给宝宝擦擦,我就这样的,我觉得很管用,还有,给宝宝带上吸水性好的围围,湿了以后就换干的,如果宝宝胖,就不要给宝宝穿带领子的衣服,不要让宝宝的下巴老浸在湿湿的衣服上,用不了2天,宝宝的小下巴就会好的。

    家***

其他答案

  • 我家的宝宝也是这样的,每天口水掉掉,其实平时多致意就好了,用药膏是好了,可好了宝宝还是会流口水的呀?!在说了,宝宝都喜欢吃手啦或拿东西吃,要是碰到药膏吃下去怎么办呢?我觉得最好不要用药膏,好是自己多注意就是了.

    芽***

  • 湿疹.尽量避免接触水,用点孚敏或是蛇脂软膏,第二天就好.以后注意随时清理宝宝的口水就行啦.

    z***

  • 嗯 是的,宝宝正在长牙,所以口水多得不得了,不止下巴会红,还会长小疙瘩,会痒,宝宝会很难受的,我是每天不停给宝宝擦口水的同时还给他洗N脸,这样才不会让口水刺激宝宝的皮肤!记住,每天多用清水洗比擦什么都管用!

    我***

  • 宝宝流口水可能是出牙刺激的,除了平时多准备几条小手绢轻轻吸干下巴外,还可以涂擦一些香油或食用熟油.严重时,可以给他擦一些曲米新软膏,我家宝宝三个多月时口水流的非常严重,用这个办法就挺管用的,即经济又实惠.在擦药膏时一定先用清水把红的地方擦干净才行.希望你的宝宝早日康复.

    悦***

  • 用俄罗纳英软膏,我儿子小时候下巴象气锅巴一样,用了就好,而且这种药烫伤,晒伤、蚊虫叮咬都可以用,小孩擦伤时可以消毒,妈妈长痘痘也可以用。就是不知道你们那有没有卖的。我知道香港和深圳药店有卖的。大概70元左右一瓶。

    常***