琥珀之卵3遇到难题,请高手指点...

新建的人物准备去学迅速果断,做完琥珀之卵1后接着做任务3,打到魔导书抄本,然后去盖雷布伦森林(245,73)与纳塞谈话,提示是:有位贤人讲过...特定的规则下应该限定行为方式.而一起开去的老号(以前也没做过琥珀系列任务)谈话正常,郁闷啊~请高手指点诀窍...

好评回答
    另外个号,建议再打一次,我以前也碰到过
     问题出于:一个号 身上有魔导书抄本.一个号没....
     身上有魔导书抄本,说话是正常的

    没***

其他答案

  • 赞成楼上的,祝你好运!

    雪***

  • 建议重做系统。。。。

    舞***

  • 赞成楼上的意见,没有多余的补充了。祝你好运!

    h***

  • 你老号正常说明老号对的,你这刚做的号,有地方不对
    楼上的说打2次用不着,我做的时候都是打一次拿到抄书本直接找纳塞,任务正常,你再做一遍卵一,是不有地方不对,或者你是做过风水师任务帮人修理过盘子?

    冰***

  • 要打2次,拿了魔导书抄本后再打一次

    r***