奇迹世界将于4月1日24点后全面开启公测激活!!!!!!!

确定吗?????不要在晃我们这些忠实的玩家

好评回答
    请看文章中间一段话:正式收费商业化运营!                          本次七彩虹与奇迹世界(SUN)的合作上,不仅涉及到品牌的联合推广,还涉及到了游戏与具体显卡型号的联合推广,为此七彩虹还特别为四种不同游戏角色推出了性能特色相对应的显卡型号,同奇迹世界(SUN)游戏进行捆绑销售。同时,从奇迹世界(SUN)内测起至正式收费商业化运营,七彩虹与我们将联合在全国推出数百个形象统一的“七彩虹奇迹世界主题网吧”,以便进行联合促销及推广活动。另外,我们也将与七彩虹合作在各类媒体广告推广及赛事举办等方面,进行大规模投放。

    m***

其他答案

  • 4月1日公布公测时间,4月2日凌晨开放注册激活,4月18日开放正式公测。目前还没有开放下载

    c***

  • 4月1日是注册激活的日子,连公测客户端都下不了呢,4月18日正式开始公测!!

    i***

  • 老子今晚上要等啊

    混***

  • 腾讯的奇迹世界专区有消息出来了~4月2日公测激活,4月18日开始公测!

    同***

  • 4月1```愚人节```希望官方不要愚弄我们``
      不过我没指望今天能等到```

    沙***

  • 就是因为WOW玩腻了(玩了2年半了啊)。现在只有一直杀人为乐趣。。。所以想换个游戏

    %***

  • 注意是激活 不是能进游戏了

    y***

  • 0~老子今晚就来玩通宵~
    要是不要`我就真的不玩了~、、回克玩我的魔兽了~

    m***

  • 在5月中旬,我劝你不要玩这个游戏,他采用的免费模式,里面的一些东西要花点券买.和热血江湖一样是有钱人的游戏!!!

    国***