要一个群刀的按键

  要群刀的按键啊~~有的发上来比下我``手动真的是辛苦S了~~~

好评回答
      如果你人在的话(不挂-机),可以试试用这个脚本。无人值守、挂-机游戏的挂不推荐了,因为这不是游戏的本意,更不是我的需要了,呵呵~~~
    (脚本在我的共享   中。其他这里很多朋友都有提供脚本的,多来看看会有满意的~)。也可以保存如下脚本内容至txt文件中并将文件放置在按键精灵的script目录下,启动按键精灵选择该脚本即可。
       脚本的启动命令为CTRL+1;停止命令F12。自动技能(F2键,113)、自动吃红(F3键,114)、自动吃兰(F4键,115)。 附: 脚本内容(状态栏于屏幕初始位置。
      默认分辨率1024*768) *********************************************** [General] Description=自动技能及自动补红蓝-----适合各职业 BeginHotkey=49 BeginHotkeyMod=2 RunOnce=0 Enable=1 [Repeat] Type=1 Number=3715552 [Comment] Content= [Script] Rem ==========以下是按键精灵录制的内容========== KeyDown 113 1 Delay 140 KeyUp 113 1 Delay 240 IfColor 45 25 523c39 2 KeyDown 115 1 Delay 200 KeyUp 115 1 EndIf IfColor 80 10 523c39 2 KeyDown 114 1 Delay 200 KeyUp 114 1 Delay 200 EndIf Rem ==========以上是按键精灵录制的内容========== **************************************************。

    就***

其他答案

  • 我的个人主页里有,绝对可用的
    有绿色的也有可以挂机的,不过建议用颜色版的
    网址是

    过***

  •   #这是按键精灵生成的脚本源文件
    #在理解各条命令的基础上,您可以修改这个文件的内容
    #您修改的结果将会在普通视图上有所反映

    VBS dim hong,lan,hongT,lanT
    //F2红,F4蓝
    UserVar hong=50 血量
    UserVar lan=30 蓝量  28+21 5 4a5373 2
        KeyPress 112 1
        Delay hongT
    EndIf
    Rem 补蓝
    IfColor lan*1。28+21 18 734b4a 2
        KeyPress 114 1
        Delay lanT
    EndIf
    KeyPress 113,1
    Delay 500
    Goto 开始
    //跳转到循环开始

    l***

  • 我有但是不知道怎么发 只会传 你有QQ没我帮你传一个按键不过不可以吸怪挂 机!!

    m***