求 河北医科大学选课网址 教务处的

好评回答
      进入该校教务处主页后点页面上方的“选课”或“选课1”按钮即可。教务处主页(
    ================================
    关于2006-2007学年第二学期网上选课的通知
    各学院、教学部:
        现选修课教学的前期准备工作已经就绪,本学期继续使用“河北医科大学综合教务管理系统”进行网上选课。
      请各学院、教学部根据学校下发的《选修课教学管理办法》、各专业培养方案及本通知指导学生正确选课。现将网上选课工作的有关事宜通知如下: 一、选修学生 1、打开教务处主页( 2、进入系统后,凭本人学号和密码登陆选课界面,选课前,请认真阅读网页右下角的“选课说明”,然后再进行选课。
       3、每人每学期限选2门。 4、任何学生不得盗用其他学生或教师的帐号,否则将严肃处理。 5、未在网上选课而参加听课、考试的学生,成绩不予承认。选课后,未办理改选手续而无故旷课和旷考者,成绩以零分计。 二、任课教师 1、任课教师通过“综合教务管理系统”填写所承担课程的教学日历。
       2、学生选课结束后,任课教师通过“综合教务管理系统”查询、打印选课的学生名单。 3、任课教师不得随意调课及更换教师,应严格按课表上课,如有特殊情况不能按时上课,需向教务处提出申请。 4、任课教师要保证教学质量。
      在上课期间要进行考勤检查,三次点名未到者,取消其考试资格。 5、任课教师有权拒绝没有选课的学生听课、考试。 6、授课结束后,要对参选学生进行考核,任课教师要确保考核成绩的真实性与有效性。 7、考核结束后,任课教师须及时通过综合教务管理系统登录学生成绩,并分专业年级打印成绩单,签名后送教务处备案,不按规定登录成绩的教师,不能正常取得教学津贴。
       三、选课时间安排 学生选课分三个阶段: 第一阶段为预选阶段(3月28日至4月1日)。在此阶段学生可任意选课、退选,不受课程人数上限限制。预选结束后,对选修人数超出上限的课程进行随机抽签,确定选修学生名单。 第二阶段为正选阶段(4月3日至4月6日)。
      在此阶段学生先登录选课系统查询选修结果,未选够课程的学生可继续选课(只限没有达到选修上限的课程),实行“先到先选,选满为止”的原则。 第三阶段为补退选阶段(4月9日至13日)。学生在试听课程1周内,到教务处教务科办理补退选手续。 四、注意事项 1、请二级学院通知参选学生按规定的时间进行选课,逾期选课系统将自动关闭,不再受理选课要求。
       2、请任课教师在开课两周后自行打印学生名单。 3、选课期间,请密切注意教务处主页上的教务通知,以便及时了解有关选课的信息。 4、学生可在任意地点登录选修页面。 5、所有选修课从4月7日开始上课。 请相关部门及学生班认真执行。
       教务处 2007.3.28 ====================== 紧急通知:选修系统调整通知 针对目前选修人次相对集中,学生访问服务器较频繁,致使服务器拥挤无法正常选课现状,我们对选修系统做出调整,增开选修服务器一台,校园网内用户,请点击"选课"按钮,校园网外用户请点击"选课2"按钮。
       特此通告! 教务处 2007。3。31 。

    鹿***