电脑重启

我的电脑PS2口坏了,只能用USB键盘,但我只要在运行大程序时动犍盘就蓝屏,不动键盘就安然无恙,错误代码0000000A,我查过好多网站,也没得到解决办法。另外,我的硬盘有坏道,是不是有关系?请高手指教。

全部答案

  •   使用USB键盘的话,首先要在BIOS中把“支持USB键盘”改成“Enabled”,缺省一般都是禁止。另外,一般来讲,这种现象不会是USB键盘本身的什么兼容性造成,毕竟键盘、鼠标这种东西还是非常标准的。一个是,你可以找另一台机器试试是不是你的键盘有毛病,如果不是的话,可以试试找找主板的驱动,主板驱动都会更新Windows自带的USB驱动,注意,更新USB驱动的时候,有可能会产生键盘鼠标都没有反应的现象,这是正常的,你可以稍等一会然后按reset;还有就是换一个USB口等。
      最后,如果你换了键盘之后没有重装过系统的话,而且怎么试都不行的话,建议你重装一下系统试试。
       硬盘坏道也有可能造成这个现象,你可以打开机盖,然后试着让系统再出现蓝屏,在这个过程中,首先注意放慢每一步操作,比如程序运行后,先不要急着按鼠标或键盘,等硬盘没有动作了再操作,然后注意听硬盘的声音,如果出现蓝屏的时候,硬盘有没有咯嗒咯嗒(或其他比较特殊的声音)响了几声、然后系统就蓝屏了,那么恐怕很大可能就是硬盘快彻底完蛋了。

    嗷***

  • ItNetCn电脑爱好者论坛 富阳电脑论坛,本站招斑竹数名,希望有志者前来报名审核,别的要求没有,希望能喜欢这,把这当自己的论坛来管理就好,有志向的到【事务中心】发贴申请。您对本论坛有什么意见和建议,也请到【事务中心】发贴子告诉我,我们会尽我们努力做到最好!!
    电脑爱好者论坛广播:
    ╰╮╭----最-新-消-息----╮╭╯
    ▲╯║ ~~菜鸟学院  软件世界~~   ║╰▲
    ◇★║ ~~搞笑灌吧  情感驿站~~   ║★◇
    ★◇║ ~~电脑诊所  技术交流~~   ║◇★
    ?╮║ ~~软件下载  影视游戏~~   ║╭?
    ╭╯╰---------------╯╰╮

         电脑爱好者论坛

         欢迎各位朋友

    电***

  • 是不是主板坏了,里头的微电流影响电脑的某个部件,影响电脑的操作,拿去修吧

    s***