五级裁缝在那学阿?

五级裁缝在那学阿? 需要什么条件阿???

好评回答
    楼上的都错了,学5级裁缝的前提:你的等级80,裁缝4级熟练度全满,万流长老回找你要40个高级木料.(如果你没存货就喊世界买)在去合成大师那学习,需要20W金币20W元神.就是这样

    心***

其他答案

  • 五级裁缝是80级的时候在万流找万流长老接的。
    前提是你已经是四级裁缝了,才能接五级的(我怎么觉得我这句话是废话呢~~~~)
    条件主要是100根高级木料,这个比较不好弄,你最好现在就开始挖
    我当初学五级裁缝的时候是我老公帮我攒的~~~~嘿嘿,幸福吧~~~~~~

    贝***

  • 找万流长老,不过要到80级才可以学的

    1***

  • 在万流长老哪里接,条件就是要你是4级裁缝,要69个高级木料,3Q

    笨***

  •   3级 以上的所有技能都在组龙学
    包扩3级     裁缝就去找组龙裁缝    然后再找合成大师  就行了哦
    呵呵

    c***