如何判断一支股票的买入点?

请教股市高手,如何判断一支股票的买入点,都需要看哪些方面?另外也请大家指教一下短线的思路和玩法,我是个才入股市的新手,希望能向大家学点实用的东西。谢谢大家!!

好评回答

    这是陈浩的股票讲座---股市一招先~~虽然是很早以前的片了,不过对于新手来说,还是很有帮助的

    还***

其他答案

  • 大市增量上涨时入市,个股缩量上涨时买进,个股增量下跌时卖出,大市缩量下跌时离市。
    小散们吃透这几句话就能赢钱,违背这几句话肯定亏钱!

    独***

  • 你好!
        没有绝对的买入点!
        短线 中线 长线还有超短线关注是不同的。
        就中长线可以说,可以参考年线,月线,周线。目前就是很好的买入点,价值投资理念。
        短线参照日线,小时线。
        超短线可以看5 15 30分钟线。
        技术指标很多,专心研究一个就不错。每个技术指标都有买入的说法或讲究。
        你习惯看哪个指标呢?试试看吧!

    实***

  • 你最好登陆我的个人中心打开我的资料下载!

    m***

  • 股市里有句俗话会买的比不上会卖的.总的来说会买和会卖都非常重要.当你要买入一只股票的时候要考虑是做波段还是做长线.还要看时机对不对.也就是顺势而为.一般来说时机掌握好了.要是做波段的话就无需考虑过多基本面.只需运用技术面去分析就可以了.要是做长线的话技术面基本面都要考虑.要是你问的是当天的买入点的话.可以通过5分钟K线图进行分析. ----汗血宝马《万东医疗600055》助君突围----如需详细了解请来电咨询:天赢基金:刘顺

    天***

  • 当然是基本面。你买菜也要砍价。看看货好不好。偏偏买股人家说好。几万十几万就仍进去了。短线去死把。几个短线能赚钱的!就这几句。可能你不爱听也说了

    w***