瑞典人能带领中国女足走出低谷吗??

如何看待多曼斯基在中国执教的前景??

好评回答

其他答案

  • 十分不看好她 不是请外教就能解决女足的内部问题

    雷***

  • 不太可能啊 呵呵

    y***

  • 可以可以拿世界杯的冠军啊

    暗***

  • 铁棒才能磨成针,可是,咱的玫瑰都是木头!德国人的一世英名看来要毁啦!

    1***

  • 看看再说吧,现在说什么都还太早,
    女人的事情本就不好理解啊,这可不是贬低女同胞啊,,呵呵。
    1988年奥运外围赛老高率队客场干掉小日本,
    1994年开创了中国体育职业化的先河,
    2002年世界杯外围赛米卢一路高奏凯歌,
    不能说一点好事都没干,只是受困于他们自身的能力、水平以及大环境的左右,败绩和成绩实在不成比例罢了。

    s***

  • 外教是把双韧剑,是否能带领中国女足走出低谷还需要比赛和时间去验证!

    裴***

  • 如果给她10年时间,她会的,但足协会吗?

    h***

  • 希望吧    希望足协这回的选择是正确的
    我看足协是有点 “亡羊补牢”的味道
    既然选洋帅 为什么不提前选
    马上打世界杯了 着急了
    足协就是不重视女足
    把钱都投资给了令人生气的男足
    看吧  她能把中国女足带成什么样

    1***

  • 中国女足教练水平并不比外国的差,为什么要请外国教练,不明白,如果说中国男足请外国教练那没有问题,我觉得中国足协是在找替罪羊,给自己个台阶,如果世界杯打好了,功劳是他们的,自己说自己找了个好教练带女足走出了低谷,万一世界杯早早被淘汰了,他们可以说外国教练不行,说明女足和男足一样没有救药了,把一切责任都推给外国教练,这一点都说不过去

    x***

  • 现在下结论还为时尚早,但我个人认为不太乐观!!
    中国女足内部矛盾重重,这是中国女足沉沦的最大原因,一个外国女人能解决中国女足内部所有的矛盾吗?小丑李飞宇还是领队,队委会还存在,这些都是多曼斯基开展工作的难题.
    中国足协如果不完全放权给多曼斯基,不改变目前的这种管理体制,女足的未来将会是很迷茫的.

    月***

  •    当中国足协选择她时,就等于把女足带进了深渊!!!中国就是这么一个社会,我们就接受事实吧,其实足协很明白多曼斯基不可能短时间把女足带出深谷,而是继续让女足往里跳!中国足协在矛盾面前不肯妥协,最终受害是却是中国足球,是中国所有的球迷,拿到政治上说就是不为人民利益考虑,既然在这个社会上了就面对吧!
       做好中国女足世界杯上最差成绩的心理准备,是所有球迷都想过的~~~~!!!

    U***

  • 我的感觉不乐观,中国女足的没落是中国足协和中国的足球体制造成的,不是一个外籍教练能改变的,世界杯中国小组出线算完成任务了.

    小***