洗衣服怎么才能洗干净呢?

每次洗守衣服,都有好多洗衣粉在衣服上,洗好多次才能洗干净,用什么方法才能很快洗干净呢?谢谢!!!!!

全部答案

  • 如果想尽量减少冲洗衣服上泡末的次数,建议使用皂粉洗涤衣物.
    用皂粉的好处是1.天然产品不伤皮肤 2.味道清香 3.减少涮洗衣物的次数 4.对衣物损伤较少
    当然,皂粉的价格想对于普通洗衣粉要高了一点,但效果还是可观的.
    目前,广告上在做的超能皂粉效果还是不错的.

    c***

  • 把衣服上难洗的污渍,用衣领净涂抹一遍,浸泡10分钟后,用手洗和机洗都可以洗干净了。

    h***

  • 是不是放的洗衣粉太多了?如果是机洗,你在清之前先用甩干筒甩干再清。若是手洗,建议你不要放太多洗衣粉,对领口、袖口等地方着重清洗,其余地方简单揉搓即可。

    绝***

  • 洗衣粉洗完后,一定要将衣服拧得非常干。最好用甩干筒甩一甩,再清洗,比较容易清洗干净。

    l***

  • 先打湿衣服,把衣服反过来再用“雕”牌兰色的洗衣皂涂抹一遍,放置十分钟后用洗衣粉机洗就可以了!另外记住勤换!

    孙***