关于诛仙

1、杀光草庙村众的人叫什么?

2.张小凡属于青云门哪一脉?

3.鬼王初与张小凡在茶馆中会面时化名叫什么?

4.在诛仙游戏中天音寺门派是以哪一方面见长呢?

5.焚香谷镇派之宝是什么?

6.“铃铛咽,百花叼。。。。痴情只为无情苦。”此诗作者是谁?
7.诛仙OL的机器要求最低配置内存是多少呢?

8.青云大竹峰第六弟子的名字?

9.九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之。此是什么绝招?

10.道玄的师兄叫什么?

11.青云门七掌门谁背叛了青云门?

12.毒公子是谁?

13.下面的哪一种任务不属于诛仙OL中的任务类型?

14.血公子是谁?

15.兽神的宠物叫什么名字?

16.曾书书想用什么换张小凡的什么?

17.噬血珠原来是谁的?

18.张小凡在青云武会上抽到了几号字条?

19.小环的师傅是谁?

20.杜必书自己修炼的法器是什么?

21.碧瑶死后,躯体放在哪?

22.“天涯路,从来远。。。。谁为覆雨谁翻云?”此诗是出自哪个人物?

23.下列那一个不是诛仙OL中的四大门派之一?

24.镇魔古洞中的石像叫什么?

25.青云风回峰首坐叫什么?

26.下面人物谁进入了青云门武会前四名?

27.通天峰大殿叫什么?

28.诛仙OL中有一个技能的名字叫做,倾情,你认为这会是那一门派的技能呢?

29.小环为救谁折了十年阳寿?

30.天地不仁 以万物为刍狗是出自哪里?

好评回答

    新浪回答问题的网址!

    如果有不正确的答案请留言。我好改正!
    希望大家都拿到号
    1、杀光草庙村众的人叫什么?
    普智
    2.张小凡属于青云门哪一脉?
    青云门大竹峰
    3.鬼王初与张小凡在茶馆中会面时化名叫什么?
    万人王
    4.在诛仙游戏中天音寺门派是以哪一方面见长呢?
    防御
    5.焚香谷镇派之宝是什么?
    玄火鉴、
    6.铃铛咽,百花叼,人影渐瘦鬓如霜。
      深情苦,一生苦,痴情只为无情苦。此诗作者是谁? 金铃夫人 7。诛仙OL的机器要求最低配置内存是多少呢 128MB、 8.青云大竹峰第六弟子的名字? 杜必书 9.九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之。此是什么绝招? 神剑御雷真诀 10.道玄的师兄叫什么? 万剑一 11.青云门七掌门谁背叛了青云门? 苍松道人 12.毒公子是谁? 秦无炎 13.下面的哪一种任务不属于诛仙OL中的任务类型? 传说任务 14.血公子是谁? 鬼厉 15.兽神的宠物叫什么名字 饕餮 16。
      曾书书想用什么换张小凡的什么 《春宫图》换小灰 17.噬血珠原来是谁的? 黑心老人 18.张小凡在青云武会上抽到了几号字条? 一号 19.小环的师傅是谁? 鬼先生 20.杜必书自己修炼的法器是什么? 骰子 21.碧瑶死后,躯体放在哪? 狐歧山 22.天涯路,从来远。
      儿女意,向来痴。天高海阔八万丈,芸芸众生尽匍匐。星万点,月正明,苍天冷,冷如霜。
      可笑万物为刍狗,谁为覆雨谁翻云?此诗是出自哪个人物? 兽神 23.下列那一个不是诛仙OL中的四大门派之一? 焚香谷 24.镇魔古洞中的石像叫什么? 玲珑 25.青云风回峰首坐叫什么? 曾叔常 26.下面人物谁进入了青云门武会前四名 齐昊 27.通天峰大殿叫什么? 玉清殿 28.诛仙OL中有一个技能的名字叫做,倾情,你认为这会是那一门派的技能呢? 合欢 29.小环为救谁折了十年阳寿? 野狗道人 30.天地不仁 以万物为刍狗是出自哪里? 出自于老子《道德经》上篇《道经》第五章 。

    御***