电话委托买卖股票,手续费如何收取?

好评回答
      股票买卖的税费包括(对买卖双方均收取):
    1。 政府收取的印花税:交易金额1‰
    2。 券商收取的佣金:交易金额1-3‰(视委托交易方式而定,至少5元)
    3。 上交所收取的过户费:每千股1元(至少1元)
    4。 其它:通讯费1元、委托费4元(有可能不收)
    电话委托买卖股票,手续费由证券公司自行规定,一般是交易金额的2‰,不会超过3‰(具体请询问您开户的证券公司)。
      如果不足5元,按5元收取。 建议您采取网上交易,费率最低(大概1‰)、速度快、价格透明。
                              ?▂▃▄▅▅▄▃▂?                       ?          ?                       ?   ●   ●   ?                       ?   ▄  ?  ▄   ?                       ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?                       ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?                         欲达则不速。

    n***