半夜难已入眠,怎么是好??

好评回答
    喝杯牛奶卧被窝,四肢放松,心里念:我的腿好沉,我的胳膊好重,我好困,我要睡觉,然后你就睡着了,很有效的,我就是这么?做的

    安***

其他答案

  • 据医生说剧烈的SEX后能安然入睡.

    都***

  • 干吗人家睡觉的时候我也得睡觉?我翩翩~~~

    安***

  • 跟我搭伙吧,今夜出去捞世界,反正也睡不着.

    t***

  • 看来,是最近没有参加过什么体力劳动啊!如果像俺,天天赶大集,卖大葱,看你能否睡得着?

    1***

  • 最好听听轻音乐,放松心情。(瑜伽心曲之类)真的把自己融进音乐,你会感觉四周是那么的静,自己轻飘飘的,这时候你对自己默念:我的头放松;眼睛、鼻子、嘴巴放松;胳膊、手放松了;全身放松了;我睡着了,我睡着了......
    反正是什么方法 都比上网聊天好。午夜聊天的话要拿好火把。
     再有就是 由他去,什么时候困急了自然会睡着

    玻***

  • 呵呵,成人后的小姑娘到了春天都这样,找个老公保证你晚上7点就想上床睡觉了

    1***

  • 那就吃白加黑吧~
    黑天吃白片睡不着~白天吃黑片睡的香~
    请认准英英防伪标志~
    飘~飘~

    请***

  • 专心的数数字从一开始,不知不觉就睡着了。

    f***

  • 半夜难已入眠,上网并不好,会更使自己思维活跃;建议您喝杯牛奶 ,强行自己进被卧......

    老***