转生后有什么好处吗?

好评回答
    除了楼上说的,还可以更换门阀和派别,比如说你原来是入的是圣李阀,转生后你可以入魔冠阀.

    彩***

其他答案

  • 玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10022545可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送300元宝
    大唐下载网址

    e***

  • 玩大唐注册时绑订超级推广员帐号DT10024176可得10个双倍经验药50个速蓝50个速红药水送300元宝
    大唐下载网址

    坏***

  •   武将
    遁甲(一转):一定时间内物理无敌,法术无敌,但同时也禁止战斗。
    禁食(二转):禁止对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
    勇不可挡(三转):武将引发天雷,攻击半径8米内所有人(包括自身,对怪物无效)。
    群体禁食(四转):禁止半径8米内周围内8个对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
       视死如归(四转):武将引发一个大型天雷,攻击半径16米内所有人(包括自身,对怪物无效)。 侠客 闪展(一转):一定时间内物理和法术闪避都大幅提高,但物理攻击力大幅下降。 禁食(二转):禁止对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
       天外飞仙(三转):单体攻击技能,每次都有100%机率施放本技能直接给于敌人5000点生命和灵力伤害,使用后自己会有45秒散功状态(生命降低50%,全属性降低100)。 群体禁食(四转):禁止半径8米内周围内8个对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
       凤舞九天(四转、侠客):半径8米的20个敌人施以暴风骤雨般的五次攻击,每次攻击附加101点无视防御的伤害。并有50%几率使之晕眩。 羽士 羽化(一转):短时间自身的移动速度大幅提高并禁止战斗,之后附加一定时间的禁止战斗。 禁食(二转):禁止对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
       冰极(三转):半径8米内的对手,30秒内移动速度下降80%(包括自身)。 群体禁食(四转):禁止半径8米内周围内8个对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。 极地之光(四转):半径8米内所有人灵力被燃烧枯竭15000点(包括自身)。 丹士 重生(一转、):使用技能后,在一定时间内,死亡就地重生,并恢复一定量的HP和MP。
       禁食(二转):禁止对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。 僵硬(三转、丹士):半径6米内5个15秒内目标不能攻击,不能使用技能,增加基础防御100%(自身也会僵硬,但基础防御下降100%)。 群体禁食(四转):禁止半径8米内周围内8个对手食用极速补血补蓝药,持续时间30秒。
       诅咒(四转、丹士):半径8米内所有敌对人员15秒内禁止战斗(包括自身)。

  • 要做人人欢迎的新人就要在游戏里与人多沟通,练啥职业并不重要,反正帮会、门阀里边各种职业的都有,关系好了,自然…………呵呵……

    p***

  • 基本属性增加的同时还可获得更强的技能
    要做人人欢迎的新人就要在游戏里与人多沟通,练啥职业并不重要,反正帮会、门阀里边各种职业的都有,关系好了,自然…………呵呵……

    p***

  • 那可能是游戏文件里记录版本号的的 i更新了,但实际的游戏程序没更新,所以账号登陆前检测不出需要升级,在登陆进入游戏时,才发现与服务器版本不一致
    打开游戏安装目录dtplay\Config\里的 i文件,把里边的
    version = 66 改成version = 65
    然后启动游戏,选择服务器后,点进入游戏,会提示你需要升级,选择在线自动更新就行,
    如不能在线自动更新的话,可以到官网

    下载最新补丁(1.0.65-1.0.66)
    下载好后,启动游戏,选择服务器,进入游戏,会提示你需要升级,选择本地更新包,指定路径即可

    s***

  •  基本属性增加的同时还可获得更强的技能.
      这个说的更清楚

    y***

  • 新手注册填写推广员CD-KEY:DT 10011277 在绑定后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易))。

    j***

  • 看这个,你保证能明白

    c***

  • 职业能换吗,楼上的吹牛啊
    黄金cd:DT10023168

    z***

  • 公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定CDKEY:DT10020086后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易)。

    x***

  • 基本属性增加转后2.1相当于3.1的能力拉
    还可获得更强的技能,,3转后还有禁止吃速药的技能呢
    还可更换门阀,职业等等

    j***

  • 就是说转生后你1修1的时候基础属性是2修1,依次类推
    另外2转有禁药的技能 3转有更加强大的技能 加油啊
    顺便说下:玩大唐推荐玩上海大区,速度很好,人气也高.注册时候成功绑定CD-KEy :DT_SH10000129 的玩家可以进入游戏到指定NPC(每个新手村和城市的祈福天师)那领取额外奖励)

    福***

  • 基本属性增加的同时还可获得更强的技能
    要做人人欢迎的新人就要在游戏里与人多沟通,练啥职业并不重要,反正帮会、门阀里边各种职业的都有,关系好了,自然…………呵呵…… 公测期间凡是绑定了推广员的新玩家,在绑定CDKEY:DT10024072后登陆游戏账号创建人物,均可获得新手奖励(10个双,50个红,50个蓝(无法交易)。 .

    动***