关于哈尔滨机场的问题。

1、候机厅有能冲方便面的开水壶么?
2、南航换登记卡时候能随便选座位么?是到了候机厅就可以换登记卡还是临起飞前一个小时才开始换?

好评回答
    1、机场2楼大厅有饮水机供旅客饮用和冲泡方便食品。
    2、在飞机起飞前1个小时办理登机牌,登机牌的位置原则上随机的,如果有特殊要求可以和工作人员说明,基本上都可以达到旅客满意。换登机牌的同时你的行李进行行检(行李检查),如果行李多就要办理托运。最后是乘机人进入安检通道,进行摸身检查,然后进入候机厅候机。

    小***

其他答案

  • 候机厅有饮水机,也有水喝不过没看到有人吃方便面。因为旅途时间长的话飞机上都有给旅客准备吃的喝的,所以你不必担心。一般是飞机起飞前一个半小时换登机卡,换登机卡时可以选择你喜欢的座位,换完登机卡就可以安检了,安检完以后到候机厅候机。

    小***