笔记本的问题

我是一名即将毕业的大学生。想买个物美价廉的本本,想请教一下,买的时候应该注意什么,哪个牌子比较保险?价位在5000--9000最好!谢谢!

全部答案

  • 买联想 天逸F40  CPU T5500  1.66GHZ 677GHZ前端总线 945GM芯片组 512M内存 80G高速硬盘 14寸1280×800像素镜面屏  一键恢复 2.3KG 各种数码接口齐全 目前价位7300元

    1***

  • 个人建议三星----戴尔
    三星的性价比较高一点,戴尔虽然价位稍微高一点,但是整体性能很不错,联想的外观做的还不错,但是联想的市场价格定位过高,买联想其实很不划算

    ****

  • 我推荐海尔的W36,性价比超高,而且售后服务也很好,华硕代工的
    日系的都是垃圾,不要考虑

    s***

  •   物美价廉着个词没个人都想买到。但是笔记本要是做成这样就都别它了,别的卖不出去了,所以买不到绝对的完美。还有你说的注意那些,着个很重要。买笔记本人卖家都会摆在桌子上几天让你参观着写机器都是开包出来的,注意就在着了,买电脑可别买样机,就是人家摆在桌子上好几个月了你看上了,让你买走了,这样谁也不想要,但是你不知道对吧,卖家不会让你知道的,看机器的划痕,还有插销电源,多注意注意。
      看看笔记本的插口是否插过,都能看的出来,还有笔记本是否擦过?新的笔记本是没开包的,原场来先场开包不会打开的所以不可能动。最容易注意的就是,当你决定买的时候他给你那来的机器你先别忙碌的让他拆开,看看盒子的胶带是第二次封吗,仔细一看就能看出来反面正面都要看啊,如果是拆开过着台机器肯定让人动过。
      我是卖笔记本的着事做多了,我也不忍心打工赚钱,都是黑心的老板让这样做的没办法, 说起牌子还是人家国外的牌子好,国产的就那么回事。看看戴尔 HP 东芝吧。 IBM没的说最好最贵了,因为他的笔记本历史是最长的。但是性能最好,不过外观不是很漂亮给人感觉是商用型的,其实很皮实的,不过IBM的便宜的别买,便宜都是硬嗦外壳的。
      没有钱还是不要看他了。

    1***

  • 推荐买联想。IBM,HP,华硕。
    这几个品牌售后体系完整。质量相对较好。
    如果你在意性价比。
    可以考虑宏基。明基,长城,TCL,DELL.
    当然神舟的你也考虑。

    h***