手提电脑如何无线上网?

我家里有台 台式电脑 我还有台手提电脑那么要如何无线上网呢(2台电脑会不会分开收费的?)

全部答案

  • 联通已经在去年对WiMax开始测试了,并于上海建议了研发基地.相信用不了多久就可商用啦.好象上海已开始试商了.

    红***

  • 很简单,我家里现在就是这样的。买了一个无线路由器,alpha的,型号我忘了,大概2百多块,通过有线通上网。
    如果你要台式机上网的话,还要买一个无线网卡,现在有usb接口的很方便(大概不到一百元)。笔记本一般已经内置了无线网卡,不需再买。
    最后建议你先用笔记本找一下无线信号,说不定你家邻居已经安装了无线路由器,你就不需要再装宽带了。呵呵,俺家收到了邻居的无线信号,只是我是包了一年的,所以还是用自家的信号。

    %***

  • 买个带有线接口的无线路由器,很方便,至少可以实现一托三,就是要花300元

    c***

  • 买一个无线路由器就可以了,接同一个线不会多收费的,两台都可以上网。

    歌***

  • 买个无线路由器!

    起***