武器发光必须是自己生产的武器才能吗

我买了两个5级的石头,怎么合不了呢是不是要自己生产的武器才可以啊

好评回答
    武器发光是要有条件的:
    [一],黄金武器(黄光),BOSS掉的铸具可以生产该装备;
    [二],三星武器(蓝光),自己生产或BOSS掉落,打普通怪是不会掉三星装备的.
    [三],2孔以上,打了2颗7级以上,品质7以上的武器(星光闪耀)效果
    除了以上条件,其他武器一律不发光
    补充:拳套每个都发光,不管怎么样的,还有某些武器本身带有一点光

    欧***

其他答案

  • 不是,只要有空的装备都能合石头,没孔的是没法合的,一孔只能上一石头。和谁做的没关系。另外武器合2个5级石头是不发光的,要7级石头才发光。装备合2个5级的是会发光。

    w***

  • 汗,那石头要带孔的物品才能镶嵌...

    %***