我的机子能玩实况8吗?

我的机子是奔3/1G的,256普条,TNT2的显卡,30G的硬盘。
请大家告诉我一下,不行我就卖PS2。谢谢了!!

好评回答
    天啊!!连GF2的显卡都完全不行,更别说是TNT2这样的古董了,我建议你直接买PS2算了,我当时也是考虑了很久,要升级自己的电脑的话,我连机箱都要换,1000多元钱,还不如直接买个PS2算了,现在PC的游戏越来越差了,电脑用来玩玩网络游戏还可以,很多都是移植的游戏!别再忧郁了,早买早享受啊!

    w***

其他答案

  • 呵呵
    买PS2吧
    以后上网对战不会卡

    l***

  • 你从新去买一台电脑

    国***

  • 买块GF4的显卡就能玩,TNT肯定不行,我用GF2能勉强运行.买PS2要一千多元,买块GF4不到300元.

    c***

  • 除了显卡你的机器没什么毛病~~不过要换显卡你的主板还发挥不出显卡的作用,
    现在的显卡多半都是AGP 8X的,而你的主板应该是4X的 ,还不如换个机器了~
    你把你现在的机器卖了,再添个2000左右就能买到个不错的机器了~而且新机器能用很长时间~ WE8 天堂II这类的游戏都没有问题!要是打算装新机器,最好用AMD的CPU 真的很不错~~不要听那些商家说AMD的散热不好~~ 我的机器是AMD XP2500+的
    开机温度最高才40多点,现在这个季节才27度~~,PS2也不少钱~而且使用寿命也没有电脑长~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

    风***

  • 个人感觉没有GeforceFX级别或者是GF6200这些类型的显卡还是少玩这种大作!!我们追求的不仅是速度,还有画面的质量,如果只是为了能进入游戏,那我推荐你用4M显存都可以玩,全部开最低,草地模糊,人物的建模还算清楚,球衣透明,观众台上一片灰色,但还能玩,不会死机。。。(哪还不如用买显卡的钱买台PS2或者是XBOX)。。。。!!!

    铁***

  • PS2万岁,我就买的PS2,都用了两年了。比电脑爽到那去了

    广***

  • 买个PS2简单又省事,现在PS2的最低价已经跌到1400了,我原来用和你差不多的配置试过,我用的是当年联想的同喜电脑,结果麻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    c***

  • 算了,还是买ps2吧,我的电脑和你差不多,从来不用来玩游戏的,就在ps2上打打

    小***

  • 显卡不行,游戏很慢

    ****

  • 有点费劲

    s***

  • 我看玄---我的是AMD1700+,G4-MX440,256DDR---跑中等画质没问题,高等有点慢

    1***

  • 可以玩慢动作的实况8啊!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 一定让你受不了

    t***

  • 可以啊 就是有时会卡!

    c***