飞行器的问题

飞行器的加速飞行用玩了怎么办

好评回答
    晕~~~你试过没啊楼上的朋友,还是三楼的清楚点,只要是身上穿戴东东都可以拆,(军装不行,奖励物品也不行)拆出?淼氖^就放裏面可以啦。。。。石頭等?越高越用的少一元石要2~300??好像才放的?M,而三材石?资??就行了。。。。

    %***

其他答案

  • 能啊,加速原料是原石。1个原石加大概1秒左右。原石通过拆装备获的。

    柳***

  • 对,我楼上的说的对级了,我就是这样干的

    w***

  • 楼上的朋友说的好象不对吧,我记得30的时候做过个任务,说是只有一元石才可以的啊

    让***

  • 将装备(武器、防具、饰品)分解,得到的元石(一元石、两仪石、三才石、四象石、五行石、六合石、七星石、八卦石、九宫石)都可以提高飞行器的加速飞行时间,只要将这些元石直接放入飞行器即可。当飞行器的飞行时间达到最大就放不进了。

    晕***

  • 你要是觉得有钱的话不如换一把~~~~~~~~~~~```

    7***

  • 用一元石就行,,把飞行器和一元石放在装备栏里.点住一元石拖到飞行器上就加飞行速度了...不是什么石都行的..只有一元石可以....很便宜的,,买1000个也用不了多少钱?

    迷***

  • 用装备,,武器,,拆出来的石放进去就行了

    牙***