45BB 55BB 65BB分别是从什么箱子里面开出来的?

这些箱子又是从哪里得来的?

好评回答

其他答案

  • 废灵宝箱
    出处:废灵BOSS
    开后能得到35BOSS
    沼泽宝箱
    出处:沼泽BOSS
    开启能得45BOSS。
    封印之职业宝箱:
    出处:魔方世界1层 2层BOSS掉落
    开启物品:按其名称开启各职业的55级(一层BOSS掉落) 65级(2层BOSS掉落)各职业装备!刚开始能力一般,被封印.解封所需各类附石,当解封后能力很BT.所开启装备可以交易!

    飛***

  • 分别是费灵宝箱,沼泽宝箱和魔方宝箱(封印之职业宝箱)
    顾名思义是三大迷宫BOSS掉的

    杀***

  • 分别是费灵宝箱,沼泽宝箱和魔方宝箱(封印之职业宝箱)
    顾名思义是三大迷宫BOSS掉的

    乱***