请问怎么才能快速提升政治?

我现在已经是40多万战功.体力100.智力120.领导30.请问怎么可以快速增加政治?(刷分或等秋猎分配的,就不要说了,我算是老鸟了)听说有人打仗用逃跑,增加非战,然后洗点,有没有策友有更好见解和方法?

好评回答
    没办法的,千万不要相信他们逃跑的这个方法,就算你声望降到0,再逃跑非战,你的声望就会变为-1,-2,-3等等,而且洗非战会先加到声望,如此得不偿失。一般像你这样的玩家就不要太急,顺其自然吧,真正的乐趣不在把属性加满,或能用BT宝,而在于玩家之间的交流,否则就算你属性全满也得不到什么乐趣,还会因为大量得刷刷~把自己搞得暴躁,无聊,无所事事!

    b***

其他答案

  • 逃跑是个方法,但是你逃跑了就会有非战,如果你非战多,其他玩家就会看不起你,你还是要洗非战,还要洗点(你要加政治的话)但花费多啊,这样对你不划算啊,对我来说就是直接洗点,把洗出来的点全加了政治,其他的你用收智力和体力或领导来增加以上三个(智   体   领导),最后祝你玩的开心

    独***

  • 去非战时,声望不满200时,去非战后点自动加到声望上去,等声望满200后才能自由分配点数,还是刷战功吧

    快***

  • 没办法的 字号慢慢努力刷分~0~!!!

    z***

  • 逃跑增加非战,是把你的声望降了,再洗点还要汉玉币,政治也增加不了多少,得不偿失。

    西***

  • 千万不要相信他们逃跑的这个方法。

    七***