强烈要求光通关闭用元宝开双倍经验和双倍爆率的道具

强烈要求光通关闭用元宝开双倍经验和双倍爆率的道具,这东西使游戏严重失去了公平性,有钱的人天天经验双倍,爆率双倍,级别和装备永远比你好,然后就专门欺负像我们这些贫民,这样的游戏还有什么玩。

好评回答
      这个游戏用不了多久就会只剩下少数几个骚钱多的战士,然后就是一些铁杆玩家无奈的升级打装备,于是每天都会发生大战士屠杀整个村子的所有小号(其中包括50级以下).
      其实现在游戏早已变成了要钱的无底洞,一个玩家想要快速升级,一个月要花人民币几百元,光通这样做简直是抢银行了,够黑的,我才7天已经用了人民币78元冲元宝,感觉3天就已经完事,现在玩的特别无聊,喜欢了多年的传奇3啊!我应该离开了,实在玩不明白了--

    西***

其他答案

  • 三楼的朋友说得对,这世上真没得公平的事,就像楼主说的那样有钱的买元宝,没钱的???就不公平了?怎样理解公平二字呢,就要看各人的心态怎样来恒量公与不公了,就说个很简单的道理.就是光通不出元宝商城,也同样成在不公平,原因就是有的人时间充足可以12小时在线,有的人要上班或其它因素只能3小时,12和3相比公平吗?也许你会说,我是有时间谁叫他没时间呢.那他一定会说,谁叫我有钱你没钱呢...哈哈.其实我也是个穷人,要想做到起码公平一点就是:封外挂.挂机的.

    %***

  • 精屁.哈哈,这个世界就没有公平的,中不过是你自己愿意不愿意的问题,是不,光 通就是看你们是怎么被搞的

    a***

  • 上面这老兄就不对了  不然老邓就不会对全中国说:可以先让一批人富起来    你对这句话还没理解???   穷和富没法公平的   天还分 白和黑呢 时间也一样长吗? 这公平?

    趣***

  • 有道理啊,可是光通不养有钱的人,难道还专门养贫民?
    所以啊,干脆别给光通面子,咱没钱就不玩,
    什么时候光通花钱请咱来赏脸咱再回来!

    牧***