sa的降落伞在哪里找到的啊?

我找到一次,就在最初的城市里的一个大楼里.可是现在怎么也找不到了~!@!

谁能说的准确点啊,我想跳伞!!!!!我要跳!

好评回答
    算了一下,在圣安德烈斯好像有六个地方能找到降落伞:
    1 洛杉矶市中心的最高楼楼顶,高架桥西面。可以从楼下入口直达。你找不到这个地方是吗?告诉你,从自己家出来,顺着家门口唯一的路往西走(或开车),到头了就往右拐,下到高速路上,接着往西上高架桥,然后往右面分支拐,刚拐弯你就能看到著名的洛杉矶最高楼了!这时,停车,从高架桥上华丽的跳下去,大楼入口就在眼前了。
    2 最西面千年山的山顶,要自己上到山顶
    3 旧金山市中心往东一座三角锥状的大楼楼顶,可以从楼下入口直达
    4 北方沙漠地区的大铁锅天线旁边的铁塔顶,可直接从下面直达
    5 水坝北面的山顶,要自己上去
    6 拉斯维加斯城北方的最高的楼顶,记不太清楚是那座楼了,好像是多层停车场那座楼的楼顶,好像还要用飞行器飞才能到最顶一层。
    弄了一张图,找到六个红圈就是六处降落伞位置。

    江***

其他答案

  • 你从高处跳下或飞机上跳下会自动配备(一定的升限高度)。
    想体验特技跳伞的直接从飞机上跳下即可,没必要苦苦寻找伞包。

  • 帝国大厦楼顶 就是最高的那个楼 在市中心

    1***

  • 哪里高往哪里上!那就有降落伞.
    CJ老家的城市里最高的楼上有(输ROCKETMAN穿上火箭飞行器看看哪座楼高),
    CJ飞机场向东走,一个山顶的木板屋里有(任务中有一关是去那打四架阿帕奇的)
    …………
    如过嫌麻烦就输AIYPWZQP = 降落伞
    我共享里还有一幅GTA神秘地点,那里面有你要找的地方.

    C***