婆婆、老公让我再生个儿子,怎么办?

我有个可爱的女儿,可重男轻女的婆家让我再给他们生个儿子,不然可能面临离婚,我该怎么办?

好评回答
    想办法不生,如果再生是男的还好,要是个女的,那不是更坏了。

    风***

其他答案

  • 呵呵,现在还有这样没有“文化”的老公吗?生男生女是由男人的精子决定的,与卵子结合的是Y就是女孩,是X就是男孩。怎么可能老公给的是Y却要老婆生出个X来呢,真是不可理喻,这种老公不要也罢,我同意上面姐姐说的话,他们把你当成生育的工具了,是我坚决不会同意的,得先给他来个下马威,不如你先提出离婚,

    刘***

  • 他们怎么保证能让你下一胎一定生个儿子,如果又是个女儿,是不是也要离婚。
    他们分明把你当成生育工具了,问问你婆婆,大家都是女人,何必看轻自己,都什么时代了,还那么古董。
    看来你老公爱儿子胜过爱你,他娶你就是为了生儿子。生不出儿子就离婚,这种话也说得出来,如果我是你,我会考虑要不要带先着孩子离开。反正他们要的是儿子,留下女儿也只会让孩子受苦。
    比较气愤,所以语无伦次。

    1***