想买7-8万的三厢车,看了千里马,雅绅特,福美来2代心动版,标志206,各位XDJM给说说家庭用哪种好啊?

好评回答
    家庭用,应该挑选那些经过广大用户认可的车型,而不是赶新潮,做那些新车的试验品!
    买捷达吧,皮实,维修方便,零件便宜.....有很多优点~
    家庭用,应该作长远打算,不应追求眼下的新车!给简单说下,
    1.新车型,配件必然少,供应跟不上,配件价格必高!
    2.新车技术上未必到位,你买好车,人家负点责,有问题可能会被召回,你7-8万的车,假如有问题,厂家会理你吗?老车毕竟多少年了,就算有问题,也在这些年的更新换代中处理掉了!
    3.退步讲,将来有钱了,要换车,相对像捷达、桑塔那之类的车贬值较其它车要少的多!
    再跟你说,我同学他爸,原来是卖汽车的,A6刚上市那会人家就用上了!如今,人家不做汽车生意了,就换了辆捷达用!你可以想一下,人家原来卖车的人都选择了捷达,可以想象...

    阿***

其他答案

  • 买力帆吧,或者俊杰

    啸***

  • 你为什么没看看,铃木雨燕,空间比千里马,雅绅特,标志206大.比福美来2代后排座面窄.节油性比千里马,雅绅特,标志206,福美来2代都剩,综合路面我的铃木雨燕百公里6.1升,我已经开了35000公里了,最高车速175公里,有罚款单为证.140-150公里轻松.

    策***