技能原神怎么洗掉??原神全加到初级技能以后怎么办?

新手上来不会完 原神肯定全加在初级技能上了
原神不够用高级技能学不了 后期初级技能变成鸡肋
用也不是扔还可惜 谁能告诉我怎么办???

好评回答
    既然用了,就无法找回来了,虽然都学习初级技能,但是也不能说浪费,等你级别高了,元神一样会够用的。
    尤其是快满级时候,出现很多升仙入魔技能,那样你认为垃圾的技能,或许还有用的。
    总的来说,元神随时可以刷,前期的浪费,不算什么的,不要点心就好。

    只***

其他答案

  • 那才多少啊,你前期加错的不会超过10W吧。你70以后一个技能要的元甚就能超过14W,和这个比起来也不多吧。

    恶***

  •   呵呵```一看你就是新手````  放心吧 回答这些问题的 骨灰们他们也是这样过来的``    呵呵``` 没事```  点了就点了 反正顶级你也没事`

    y***