手提用无线上网卡玩传奇行吗?卡不卡?不PK

好评回答
    手提电脑我试过,跟配置有关,在同样配置情况下,与台式机效果是一样的.
    无线上网速度比宽带要差一些,如果不PK,还是可以玩的,一般不卡.现在无线上网速度到了512K,完全可以满足游戏的要求,我曾经试过,盛大也是这么说的.

    神***

其他答案

  • 手提上玩是传奇是没问题的,但用CDMA就不行了,走动都不容易,只能聊聊天。我在家有时要两个号倒装备时台式机用固定宽带,手提用CDMA上网,东西放上去,CDMA要滞后3秒左右。所以PK是肯定不行的了。CDMA上传奇同时也容易掉线。我用的网卡是230.4的,但在联通营业厅问了,他们最高也只提供150.6K,所以512上网速度近期是不可能达到的,但听说CDMA要技术升级,标称能达到1-2M的上网速度不知是真是假。

    拉***

  • 如果是无线网卡的话,主要看笔记本的配置确定,基本上速度和同配置台式电脑相差不大。如果是CDMA无线上网卡,因为每秒只有不到20K字节的速度,感觉速度会差很多。挖矿,聊天速度还可以忍受,打怪、PK就算了,挂的多会让你很烦躁的。

    p***

  • 配置不是很差的话可以玩的.不卡,PK也不卡.我就是用手提玩的.但是用的是宽带

    夜***

  • 我用过一个老牌子是深圳出的叫什么“东方胜通”的无线网卡,8区飞鸿,玩了一个星期觉得PK还可以·关键是手提电脑内存要256以上,XP记得调整成什么最佳性能就OK了~人多了切记不要PK~~~

    俊***

  • 传奇对计算机的配置要求不高,主要看网速,如果网速高, 手提用电脑一样的。只是玩起来不方便。

    青***