唐门弟子怎么杀?我才11级

我一套死一个人  就三个  三次全死啦  怎么办啊

好评回答
    11级有点少,反正我11级没过去,又回蓬莱练到14级。敌人乃风属性
    须准备多点寒山枫->解风毒
    因为此战敌人的攻击力颇高,所以请以龙葵为主力(使用惊雷闪)而景天和雪见就负责补血,雪见可在安全的情况下进攻.此时亦需要注意龙葵的神,不足时应立即补充.阵形方面,龙葵应站在”雷”上,以增加攻击力,而任何人也切勿站在”土”上.

    临***

其他答案

  • 我也没打过。.狂昏噢`!!

    残***

  • 事先多准备点寒山枫和止血草,小菜一叠来

    雪***

  • 在九龙坡把景天和雪见练到12级(恩....来回刷~)之后在蓬莱正常练级,到那时应该有16级了(我是用雪见为主力的,把飞岩术练出来,景天用扔钱币补血,龙葵上去打,猫在敌人那,好少掉血.......敌人打一下才50的血.....)

    风***

  • 郁闷哦  11级我也是没去杀过   最主要的还是装备  把装备弄好点 多买点 复活的药

    j***

  • 你应该按五行阵来拍相应属性可以加攻击和防御
    比如景天属风就该站在风的位上   雪见是土   小葵是雷   紫萱是水
    常卿是火    中间那个位子是属性金攻击性的

    梦***

  • 靠!买他50个止血草,然后有少量寒山风,龙葵用惊雷闪,景天和雪见负责加血,偶尔用一下飞岩术,就不信打不死!另外先给龙葵加上仙风云体和真元护体!她一定不可以死

    d***

  • 唐门弟子比较难打,若打不过,可以去学秀口锦心咒,然后使出合击技断空噬地,应该就会很容易解决了。

    小***

  • 要多一些止血草和寒山枫,唐门弟子的攻高,要龙奎主攻,用惊雷闪, 唐门弟子属风,不要在土上站位,风克土,注意补血

    月***

  • 多用点道具,另外好的装备也是必不可少的

    雨***