广州的,我问个路,谢谢

请问从机场到华南理工大学的五山校区,怎么坐车?
说得详细一点,非常感谢!祝您一切顺利!

好评回答
      机场快线有两部车可以到华工
    4线
    机场快线 (黄埔5:30-20:00 白云机场7:30-21:00(每45分钟一班)) 白云机场
    全程二十八元
    下行:白云机场 - 广园客运站 - 华南理工大学 - 东圃客运站 - 黄埔明珠大酒店(共5站)
    下车后,见到华工的牌坊。
      走进牌坊再走几分钟就看见华工的正门得了 另外还有机场快线8线,你看看到不到天河客运站,如果到的话,天河客运站对面就是华工的北门了 8线B线 机场快线 (新塘-白云机场 6:00-19:00 每30分钟一班) 安迅公司 全程三十五元 新塘 - 凤凰城酒店 - 天河客运站 - 广园客运站 - 广州体育馆 - 白云机场(共6站) 如果你发现8线B线有错误,请给出准确的数据,大家来共同维护数据!,此条线路最后更新日期为2006-06-01! 8线A线 机场快线 (天河客运站-白云机场 6:00-20:30 每30分钟一班) 安迅公司 全程三十一元 天河客运站 - 广园客运站 - 广州体育馆 - 白云机场(共4站) 。

    譁***