psp现在有没有盗版游戏呀 大概多少钱呀

好评回答
    真是话不要说的太绝!相信现在的中国盗版伤!
    想当年PS2也是一年才出啊!
    现在因为PSP价格问题,所以在中国还是很少有人问津,所以盗版商没有动力开发啊!等PSP港版出来了,价格就会下来,PSP我相信还是很多人期待拥有的!所以我相信那一天回来的!(因为我就是PSP的拥有者,所以我很期待啊!)

    c***

其他答案

  • 我想现在大部分人都相信中国的盗版能力,虽然说我是玩的起正版游戏,但我还是认为盗版的更实惠,以现在的中国国民经济来看,如果没有盗版那么中国就不会有这么多的游戏谜了。哪里还轮的到顶楼的老兄唧唧歪歪

    c***

  • 喂.喂.朋友.和为贵.和为贵不要升级.

    p***

  • 顶楼的兄弟啊
    你太小看中国人了
    你还有没有民族自豪感啊
    "可怜的CHINESE"什么话么
    你是不是中国人啊
    你这种人我见多了哎~~~`
    有你这种中国人哎~~~~`悲哀  啊

    z***

  • 顶楼的那个可怜的CHINESE我告诉你那叫UMD盘,不是UIM盘,别丢人现眼了。了解SONY的战略就会知道在不久的将来这种盘就会铺天盖地了。想没盗版都难~还有想说如果你是CHINESE那么你才是最可怜的,如果你不是CHINESE,那么你还是最可怜的~

    c***

  • 应该不会有的吧!

    z***

  • 没D一般都不慌考虑的~
    而且PSP太华贵,现在坏了出了毛病也蛮麻烦的~观摩一段时,等时机成熟.......

    仙***

  • 相信中国人的实力?
    你不会是第一天玩TV GAME吧
    大多数的直读都是出自韩国和俄罗斯.具我所知中国还没研制成功自己的直读也就是
    把人家的作品稍微进化一下而已.
    就连一些不错的模拟器都是日本和美国玩家研制的哦.
    国内朋友也就只是学学怎么安装直读和把模拟器翻译成中文罢了....

    死***

  • 我觉得话不能说的太绝,那会儿还说ngc没盗盘,现在不也有了吗。你要相信中国人的实力。

    张***

  • 我可以明确的告诉你psp不但现在没有盗版,将来也不会有的,你看他的规格就知道了UIM盘。包括PS3也一样,等着玩正版吧!小朋友!
    唉!!!可怜的CHINESE!

    z***