PSP以后会有盗版带吗~?

PSP

PSP以后会有盗版带吗~?

现在的记忆棒太贵了````
如果以后有盗版带的话``
我可能会买PSP````
高手们说以后会出盗版带吗!~?
谢谢指教!

好评回答
    任何东西,到了中国,都会有假冒商品。何况我们家这里已经有了PSP的盗版盘。
    但是,使用盗版的东西对机子可是极为不好的。如果觉得正版PSP光盘300元/张贵了点,那就不要买PSP了(PSP的盗版次品甚是恶劣,它不同于盗版光盘、GBA卡带,对机子损伤的得别大)虽然PSP非常好玩~

    0***

其他答案

  • 有盗版的umd盘了?!
    偶泡了那么长时间的论坛~看了那么多的帖子怎么不知道啊!
    偶只知道用记忆棒玩破解游戏而且没见得多伤PSP
    难道是偶该去火星了还是........
    买根1G的记忆棒也就相当于买2款游戏,但可以玩到更多的游戏不算贵~
    顺便问一下馒头家在哪里的啊~我去买你说的盗版PSP盘

    宝***

  • 买记忆棒不就行了吗

    1***

  • 同上,期待。

    k***

  • 一定会有的,将来PSP会是又能下载又能玩D版的掌上游戏.

    l***

  • 盗版无处不在

    m***

  • 一定会的,当年GB GBA不也说用了当时顶尖技术吗?可是后来不也出了盗版?游戏机,掌机想在大陆立足,一定要盗版啊

    t***

  • 以后会有盗版带的!

    1***