帮派问题~

我在的帮是个五级帮,但是经常学不了技能,总是提示帮派资材不够,这个是什么原因?帮派一般是多长时间刷一次资材?有没有不刷资材的可能?

好评回答
    你看帮派里白虎堂(领商那里)有提示:帮派资金小于多少将不能正常维护。不能正常维护时帮里不会刷资材的,能正常维护还分两种情况:维护后帮派资金大于正常维护所需资金就肯定刷资材,小于仍不会刷。例如5级帮正常维护所需资金为1846W,也就是说正常维护后帮派资金大于1846W就会刷,否则不会。

    我***

其他答案

  • 资材不够是因为别人把帮派资材用完了。
    资材每一小时刷新一次,前提是帮派有充足的资金,如果帮派资金不足,不刷资材。
    每一小时,帮派消息会显示:帮派维护消耗了....钱。如果显示维护消耗的资金等于帮派等级的一万倍,那就是没刷资材。如果显示,帮派维护消耗了..钱,帮派技能提高...经验,等,那就是刷资材了。刷资材具体在第几分钟刷,每周都不一样,要靠你自己的观察

    新***