帮派问题

为什么我加了个5级帮每次刷资材的时候我修装备都说帮派资材不够 害的我现在装备耐久不到10了

好评回答
    哥们,你不会刷资财半小时以后再去吧??
    一般5级帮3分钟不去资财就光了。
    记住这次刷资财的时间,比如是2:30,那下小时,也就是3:30会再次刷新,提前去几分钟等着。
    还有,80级以上的装备最好别去帮派修,还是找人修好。

    昆***

其他答案

  • 因为你修装备的时候 资材都叫别人强了了 ...这很正常有很多人都等着点技能的 你拿帮工修装备 简直是浪费 还不一定能成功 ...

    名***

  • 那是因为资财都被别人都刷了啊 你要比别人快就试试记住每个小时刷资财的时间 在下个刷的时候 提早在帮里等着 你就会比别人快了啊

    自***

  • 假如你确定帮派资金够刷资材的话。那说明你速度没别人快.在第一时间资材已经被洗劫一空.

    m***