ADSL上网。但有时候断线后,再拨号,可以拨上但上不去网?

ADSL上网。但有时候断线后,再拨号,可以拨上但上不去网?。,
网页的打不开。QQ上不去。。但是ADSL的猫的灯正常 。。
哪位高人可以帮我呀。。
对了。我查了毒没有病毒。。

全部答案

  • 你的猫太垃圾,要买个新捏

    伤***

  • 你把ADSL猫和电脑都断电,冷启动应该能解决,如不行,重新安装ADSL拨号软件,另外查看你的ADSL猫之前是否有电话分机,如果有,请拆除。
    看你的故障现象应该不是被盗号。

    s***

  • 可能你家的电话线有问题,你家电话是否杂音很大(不上网时),如果是,那你要试试从其它地方进线

    快***

  • 可以把ADSL播号程序完全卸载掉重新安装一下
    应该也能解决这累问题

    f***

  •       ADSL突然掉线之后不能上网是正常的现象,你只需要重启机器就可以了。注意是突然掉线,就像是ADSL突然断电之类的。

    1***

  • 有种情况可能会影响adsl正常拨号:
    如果你同时有普通电话拨号和adsl连接,有时会出现ADSL或电话拨号中断问题。可以在internet选项或者XP的网络连接选项中,选择你最近常用的一种作为默认连接,另外一种设置断开(win XP)。这样有可能解决问题。
    本人也曾遇到类似问题,用上述方法已经将问题解决。

    V***

  • 你的adsl是绑定的吗??
    限时包月不限时包月还是计时的。
    套餐类很多都是绑定电话的,盗号了也没有用的。
    我有时候也是这样,拨上去了,什么网页都打不开了。
    然后就用比较土的办法,
    断线,打开电话看正常的,就关了adsl猫的电源,
    过一会接上,重新拨,一般就正常了。
    实在不行就打10000号,他们会从机房那里研究是不是机房的问题,
    然后再问你机器的情况,看怎么解决。
    我某次是网卡的驱动没有装好。
    然后烦了他们一天,后来自己把网卡驱动装好就好了。
    那次的表现是不能拨号!(惭愧ing!)

    晴***

  • 我也遇到过这种情况,我后来把IE浏览器给卸载了 然后就可以上网了,或者在从新安装浏览器

    c***

  • 光重起锚还不行,因为那样猫还会残存上次的信号,要把猫的电源拔下隔几分钟再打开,就OK了。

    s***

  • 应该和自己没太大关系,我前阵子也这样,掉了或自己关掉,再拨,能拨上,但打不开任何网页
    联系服务商,说我的ADSL猫估计有问题了。也就没管
    每次这样了,就重启动一下机器,就可以了,但只要是再掉或再关掉,还得重启动。
    所以说,应该是服务商的问题,因为我现在这种故障已经恢复,无论怎么掉,还是我人为关掉,在拨上,一切正常,我也没更改过什么配置,也没更换 ADSL猫
    我这里是西安电信

    狐***

  • 1:取消带宽设置:  运行" c",找里面的管理模块,然后QoS数据报计划框,找到带宽限制选项,取消20%改为“0”。
    2:可能是拨号的问题,重新启动。
    3:运行“winipcfg”这个命令,在弹出的IP设置对话框中,点击“详细信息”,进入IP设置高级选项,在Ethernet适配器信息中选择与ADSL相连接的网卡,然后点击最下面的“全部释放”按钮“全部更新”。
    4:是不是电话线路的问题。
    5:电话分机过多对adsl掉线有很大的影响。
    6:qq2004版本某些个别版本开启对adsl有影响,会导致拨号不成功或者不能登陆网络浏览页面。谢谢~~~
    以上是我所能,希望对你有所帮助~~~谢谢~~~

    小***

  • 我以前也遇到过这种情况是因为我装的优化大师的问题你装了吗?我到最后重做了系统然后才恢复正常的!

    爱***

  • 当电脑的ADSL出现断线时,只要运行“winipcfg”这个命令,在弹出的IP设置对话框中,点击“详细信息”,进入IP设置高级选项,在Ethernet适配器信息中选择与ADSL相连接的网卡,然后点击最下面的“全部释放”按钮,这时所有的主机信息都将重置,然后再点击“全部更新”,ADSL将立刻重新获得一个新的IP地址,这时服务器就可快速地重新接入互联网了。该方法简单方便
    试试吧

    樱***

  • 从开始进入设置,进入控制面板,进入连接设置新的连接,要记住你的用户名,特别是键盘上的符号,别弄错,还有密码应该很快能弄好。

    马***

  • 同意楼上的,我也出现过类似的情况,重启就ok了,
    反正也上网很长时间了,就当是清理一下内存了

    v***

  • 无法拨号时会有错误代码,请告诉我们

    1***

  • 你问问帮你安网的那个人.
    我的电脑有时也这样,你要不重起,要吗注销.

    轩***