阿夏芙的耳饰问题

能偷吗?如果2开的话要什么职业几级去打?

好评回答
    我没有偷号,但和几个偷交流了一下他们也都没试过,所以能不能偷我持有保留意见但偏向不可窃盗(和罪书性质一样)。
    双开打阿夏芙我认为不太实际,第一你有没有足够强的装备?第二你有没有足够强的实力?我曾经试图开剑+传组合去双打但失败了,当然你有足够强的装备和实力可以去挑战一下,我是两个90+级的人,如果你是两个120+的人,可能会有希望吧。
    我记得楼下说过火焰之魂可以偷窃,麻烦你找张图片来证明一下,否则实在很难令人信服,当然,包括你所说的这个可偷窃,也请出示证据。

    潇***

其他答案

  • 小P任务开到今天不管GF SF都没偷到过,观望盒子论坛这么久也没见有人贴出1张图来,只打到过,火焰之魂(合成用)偷白狗是会出的

    旋***

  • 可以偷.但是几率太低了
    2开的传教加盗贼喽?或者巫师加传教.反正一定要有洁净的.路上带双偷.然后不带宠2动跑.,打过了2个小兵后.有4只49一样的阿夏芙.
    你一只一只偷.如果10偷的话带盗贼围巾的话一下就搞了.4回合可以偷好.你必须可以顶的住攻击.建议是巫师比传教好!
    这样的消耗.你有长期抗战的准备了!

    萍***