发票抬头是什么?

发票抬头是什么?发票有多少种?

好评回答
    发票抬头
    商业发票:抬头是买方,就是收货人
    海运提单:抬头就是to order of ....一般是收货人,也就是买方,也有空白抬头的,还有来人抬头的(to bearer)
    汇票:三种: 限制性抬头,指示性抬头,持票人抬头(来人抬头) 抬头人都是卖方或其指定收款人
    支票:抬头是收款人
    信用证:不讲抬头,只讲受益人和开证人

    勤***

其他答案

  • 发票抬头就是购货方或消费者。发票有多种:增值税专用发票、商业普通发票、修理修配行业发票、建筑安装行业发票、餐饮行业发票(分手写与定额)、运输行业发票、广告行业发票...等等。

    1***