我哭了!摆摊睡着了 所有的招牌都被刷没了 怎么办?高分送上

有不少稀有宠  崩溃了

谁能帮我整回来?

好评回答
    摆摊有很多人是几十个招牌的,休息是行不通的。大家还是不要炫耀摆什么珍贵的宠当招牌,2小时就会被刷,摆的多来不及收刷掉也没有办法的。这样的事情找GM或者客服估计都解决不了……

    x***

其他答案

  • 大家的看法都很消极啊?

    鬼***

  • 哥们  放弃吧   没用的  是找不回来的
      如果你认识GM  也许有可能

    聆***

  • - -!~
    真不好运啊兄弟。。
    以后在摆摊的时候记得把宠物设置为休息就不会那么容易被收了。。

    快***

  • 2小时内。。在宠物店下面的那个遗失宠物XXX。。。
    自己去看看。。有就有没就没

    葡***

  • 游戏管理规章制度第11条:请玩家注意下列宠物、魔力币及物品在《魔力宝贝》游戏中被系统自动回收且无法恢复的相应时间:
          “宠物”为2小时;“魔力币”为15分钟;“物品”为30分钟。
    找不回来了!!1

    孤***

  • 我哭了`````` 此言甚是搞笑:)
    楼主你换个角度想一下或许能给你点安慰
    首先确定的一点就是即使你哭上10天10夜被系统刷掉的宠物GM也没义务
    去帮你弄回来;我要说的是魔力1已经快不行了 宠物账号稀有宠物被刷
    是迟早的事情 现在那些手里都是稀有宠物的人恨不得马上卖掉 再不卖
    等倒闭了就不能捞一笔了 当7,8年后的今天你再看看这帖子的时候会怀念说:啊?……原来都是一场梦…… 魔力倒闭不可避免……别伤心了 没设么了 我2个月前被人骗过80万和一个招牌QML一点事情也么 心态好社么都好!+U - -#

    1***

  • 这个是自己运气不好拉.GM是不讲人情的

    8***

  • babydaly学长太消极了,就是做梦也能留个念想,自己练的号和宠是有感情的,就算有天魔力倒闭害我损失,我也不会卖自己的东西换RMB.花出去的RMB又没扔水里至少给我带来很长一段时间的快乐.我每个号每只宠都拍了照片了,还截了张连仓库都在一起的全家福,留作纪念,看看也开心.^_^
    还有楼主你后来去看了吗,楼上五月说的宠物查询单,上面写了:D、 易玩通娱乐平台查证申请人申请帐号下“宠物”为扔至游戏中地面,超过规定时间被系统回收的,易玩通娱乐平台不予以恢复。
    所以很可惜,拿不回来的.你不要太伤心了,去新城看TP换换心情或者干脆自己P.

    m***

  • 没办法拿回来了,我也有过这样的情况。交易出去和让系统刷掉的宠都没办法拿回来的,只有卖宠物店的可以拿回来。以前我的号给人盗了,就只能拿回卖到宠物店的拉圾招牌宠,其它交易出去的都不能要回来了。(还有!卖宠物店得到的多少魔币还得照价还给系统才能要回来)。我记得以前是SE公司叫我把相应的魔币放在银行里不能多也不能少。多的会照收~~~~~~~~!!还有以前我也有摆摊,给系统收了很多宠也是不能要回来的。

    a***

  • 刷掉了 就没有办法了~~!LZ 接哀顺便吧~~

  • 打电话给客服啊

    的***

  • 刷掉的宠不是应该会被系统直接丢到宠物商店2楼的吧?如果是你的自己的检回来应该就可以了啊??不是吗?

    我***

  • 给SE发身份证号以及游戏账号说明情况吧,应该问题不大,能给回来。。。。。:)

    l***

  • 不好意思啦  没啦  不过你要是叫着N名弟兄去SEC公司门口围着
    可能那会还你 这都是群流氓!!!  可是你为什么不点休息呢?

    打***

  • 肯定没希望了,每天被刷的宠N多,GM不可能一条一条帮你看的,只能说楼主节哀吧

    x***

  • 记得是把宠丢出来摆摊,宠没了等第2天去宠物店可以拿回

    艾***

  • 客户服务--先电话,我记得下载宠物什么单的发他们邮箱有一定机会 拿回来,不过动作要快,具体的你还是打个电话先了解下最好了
    或者先去4线问下GM

    五***

  • 哈哈 还是那句话 期待服务器回档吧

    R***

  • 一但被刷GM也救不了你了~~~

  • 怎么叫被刷没了?是不是没有用休息,而直接放出来了?那是没有了.几乎没有办法拿回.但是可以去试试运气,打电话给北京方面.就说帐号被盗.会有机会恢复的.

    小***

  • 没用的拿不回来的 你们时常没宠物休息的?  有为什么不用?

    %***

  • 没有办法.被刷的宠是不能拿回的.找GM也没有办法.

    六***

  • ...我 上次晚上玩魔力由于出去吃宵夜忘了关,回来就去睡觉了,第二天才发现3000多点没了...(我N开..在时长)

    i***

  • 发传真给SEC
    被系统刷了  我没遇到过  不过你可以问问客服啊

    j***