荣誉套和副本套哪个来的快

本人以前1区,naxx也打通了,现在换到7区,不想重新raid,但是想尽快搞到凑活的套装,请问天天把raid时间用在战场上冲荣誉套划算吗?本人准备冲到r10后再去其他金团弄些散件,现57小法。
由于我那服副本还不成熟,进度只到aql老4,而且法师遍地都是已经成为第一热门职业。。。。
所以想大家给出个意见

好评回答

其他答案

  • 去战场吧。你玩多了就发现比副本更有意思
    NAXX通去你再去RAIN也没啥意思。
    战场。最好的副本

    丝***

  • NAXX都通了  还跑7区做鸟去??
    跟你一起玩的7区朋友都闪了吧   哈哈
    我是坚决不换区的   没那么多精力重新练再混装备   累不累

    s***

  • 以前在1区 NAXX都通了?
    那你这个问题你自己其实应该清楚答案吧!
    既然不想重新RAID 那只有通过战场获取荣誉装了!
    59之后 开始刷阿拉西、战歌 葱白之后 开始冲奥
    奥还是很快葱白的 然后继续冲阿拉西 毕竟阿拉西冲荣誉相对速度

    烈***