电脑怪问题[电脑能手来下]

为什么开机直接进入安全模拟,不知道设置了什么~~~~

知道原因的告诉下,如何解决~~~

好评回答
    使用“系统配置实用程序”以正常模式启动 Windows XP
    1 关闭所有程序。
    2 在 Windows 任务栏上,单击“开始”>“运行”。
    3 在“打开”方框中,键入以下内容: msconfig
    4 单击“确定”。
    5 在“系统配置实用程序”中的“BOOT.INI”选项卡上去掉勾选“/SAFEBOOT”。
    6 单击“确定”。
    7 当要求重新启动计算机时,请单击“重新启动”。
    重启后将以正常模式登陆。

    逝***

其他答案

  • 你可能新建了用户,删除就好了。
    也可以设个自动登录,开始---运行 control userpasswords2,打开一个框,去勾,确定,填空,得了

    联***

  • 有三种情况:
    (1)因为非正常关机而造成,出现此种情况,进入安全模式后,然后直接重新启动,应该可以直接进入正常模式;
    (2)驱动程序没有安装好,或者硬件上产生冲突造成,出现此情况,可以先把驱动程序删除掉,然后逐个安装,发现并解决问题;
    (3)有可能是因为系统文件被破坏,或其他情况所造成,这样就需要重新安装操作系统。

    1***