怎么 给手机 重装 系统啊 ?

手机中毒了  怎么给手机  重装系统啊  拿到 售后给别人装 还要负费    所以想自己在家装算了 有电脑 有数据线     但是怎么装   在那里找的到手机 的系统啊 怎么操作   请  专业 的朋友  指导下   好吗      NOKIA7610

好评回答
      建议你格式话一下你的手机
    7610格式化手机方法:
    建议在格式化之前先进行手机资料的备份。进行格式化时必需要有充足电量保证,足够维持操作过程所需。

      1)软格机
    此为S60机器都有的格机方式。
    操作方法:
    1)命令操作是输入*#7370#,原始密码12345。
       2)或者到设置里去进行恢复出厂设置,密码同上 3)或者也可利用软件来格式化比如systemtool等 一般情况下可在开机的时候按住笔型键进入安全模式,这样可以以干净的系统下操作,避免一些开机自启动的软件的影响。 另外需要注意的是,有一些开机启动常驻内存的软件比如Q9、T9字库运行的话,用此法格式化是无效的,需要把相应的Q9关闭后才可格式化成功。
       2)硬格机 操作方法: 关机状态时,同时按拨号键+*键+3键,到屏幕上出现“FORMATTING”安样后,就开始格式化了。 此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。 。

    猛***