战士和法师的终极3宠是什么?

除去年兽

好评回答
      战士:核心思想1防2攻
    (一)防:
    最便宜的:攻防。但是pk的话没什么用
    建议:七夕战兽。这个东西,因为作任务可以得到,所以越来越便宜(在我们区竟然10ms都卖不出去了)。战士需要的物防、魔防、物攻,刚好就是它的主属性,一样不浪费。同样的,战人也是这3个主属性,而且长分飞快,所以中早期用来加战飞快。
      但是鉴于积分系统被关闭,o宝宝不那么好弄到了,加上战人本身比较贵,后期合初副更是几乎不可能。所以战人逐渐降温,七夕人气渐高。当然这也就导致七夕战兽的星级榜不好上了。 特殊: 物防成长排名天使。由于天使物防成长极限超高,相当于58星物防,所以有人说天使终将代替物防!不过成长达到极限的天使实在少见,有的区就连至尊天使也没有达到极限……但是一般来说,有银月物防的天使已经相当不错,加上超厚的血,别人是不可能秒你的。
      又由于一般的天使过于垃圾,所以天使的副bb不会太贵。如果偶尔给你得到这种特殊的天使,就好好把它当宝贝吧! 误区: 1。双防。 双防,很多人以为很好。因为它的能力实在太全面:物防、魔防、物攻、魔攻,一应俱全。但是对于战士,魔攻有用吗?没用的属性练起来就是浪费。
      不然为什么练物攻不练攻防?因为攻防比物攻多了一个主属性,而我们不需要。所以双防的能力虽然全面,但是战士不需要!而且双防的练级速度之低下,已经让大部分合宠高手淘汰了它。别的宠,一天可以吃2个精品3个球,合5次;它要吃2极品3个球也才能合3次,再练练才有4次。
      长此以往,星级差距立分 2。奇迹龙。 和双防一样,能力更加全面。但是致命的是:没有主属性!这让它陷入了尴尬的地位。其他bb都可以用o宝宝来弥补副宠的不足,但是它除了用同类不断合初副,没有别的成长办法。所以对于穷人,买不起排名兽,合几十次也不见长星;而对于有钱人,狂吃至尊可以让它星级飞涨,但是因为它没有主属性,所以全部属性到达极限之后就没有继续成长的空间了。
      奇迹龙的各项极限都不是很高,所以作为终极bb它什么都不是。加上年兽的出现,疯狂吃至尊也比不上年兽长星快,便宜,更何况年兽没有任何成长极限。奇迹龙几乎被淘汰。 (二)攻: 只有2种,物攻和龙。虽然主属性是一样的,但是不知道为什么,高星以后龙的攻击力明显强于物攻。
      就好像娜娜强于吉比,没有人说得清楚怎么回事!理论上应该一样吧,但是很不可思议,事实上就是有所区别。就好像……猪和攻防,主属性和各项极限都一模一样,但是为什么就是不同啊?这个我解释不了,问gm去吧 法师: 法师有3种战术,3出征,3合体,2出征1合体 (一)3出征: 1防2攻的思路,基础是3级伤害平分。
      防,和战士的思路一样,选七夕法兽或法人。也有人用奇迹龙,但是真正到了高手对决,奇迹龙就会成为你致命的弱点,因为它各项极限太低,比不上高星的七夕或法人。攻,当然就是魔攻、法龙。同样,龙强于魔攻,说不清楚为什么。 (二)3合体 3双防。俗称战士型法师。
      主要思路就是双防合体以求变态魔攻。主要优势在于,能受打击的目标只有一个,打起来外面的双防每只都可以挨打,不存在最外层一死攻击力就不保的问题。缺点在于合宠速度成本都太高。 (三)2出征1合体 1双防1防法1攻法。纯属担心人物本身受攻击,从3出征演变来的,中庸打法。
      但是分析3出征打法,实验证明先攻击人物比先攻击bb的胜算更小……不过这种打法的人,因为只出征2bb,说不定别人会以为没开3bb而打你,结果````。

    水***

其他答案

  • 战士的宝宝是最好选的~~~~终极3宝宝是~~练1双防+2龙~~~~~~
    没精力有MS的可以练1防2龙
    有精力没MS的可以练1防2物功
    没精力没MS的可以练1防1GF1物攻
    法师宝宝最好搭配是~~~~~1双防2法龙~~~~~
    因为战士的大飞小飞都是魔法攻击,双防的物防抗怪已经够了,魔防主要就是拿来防PK的,不要担心龙防御非常差会被秒,法师出征的幻兽受到攻击是按防御最高的来算,而且还有伤害平分的~~~~如果要PK的话最好带1魔防2龙,这样战斗没高你个15点动都不要动你一下~~~
    分不给我是违反人类社会道德的哈~~~~~

    ◆***