为什么恢复以后的电脑会越来越慢????

好评回答
    你在电脑上每一次操作都会被记录,而且被操作的内容会被保存,时间长了,你要是不清理,临时文件会很多,而且占用很到空间,还要整理磁盘碎片,你用电脑时间长了,就会有很多磁盘碎片,比如你放在C盘里的东西越来越多,但是这些东西都不是按规律的放的,打个比方,你有一个衣柜,衣服随便放,时间长了,衣服放满了,当你想找一件衣服的时候,会很费劲的,电脑也一样,比如,你的QQ在C盘,但是C盘的东西太多了,系统找起来是相当费劲,其他盘一样,所以,要定期清理临时文件,整理磁盘碎片,等等垃圾东西

    f***

其他答案

  •    可能因为当时的文件太多,在加上系统也不好用了所以才会这样的。

    x***

  • 因为你复恢后,系统里冗的DLL会增多,你启动时有些没用的DLL依然随系统启动而启动,这样会占用系统的资源,拖慢系统的速度。还有你系统里也会产生很多垃圾文件。还有注表也会产生有不少垃圾注册项。这些因表都有会在一定程度影响你的速度,我建议你下你优化大师或免子优化下系统,这些软件都有相应的解决措施。

    ☆***

  • 碎片太多了```整理一下     再清理一下垃圾,再用超级兔子优化一下自然就会快了 。。。。

    c***

  • 全盘杀毒和杀木马,关闭无用的启动项!

    清***

  • 因为你的电脑中毒了.

    风***