52级大地穿什么B装纹什么样的身好....高手来说下下..请说详细点谢谢..有分拿哦

RT

好评回答
    夏隆+波型加回避   我63的大地 当比你高1-2级的CK打你的时候你会敢到无限的光荣 我做过实验高我两级的宝藏打我10次中5-6次 61级奶妈10下中1下都是运气好 就连你看是红色的怪都可以10下才中7-8  这样算下来比你穿末日还好 大地是忍者型CK  要的是高准和高闪  打游击才是大地的专长 打银月就是非常好的体现1;99   当你到了60+  你会爱你这个职业的  不要纹身了  坼东墙补西墙是没有用的  有时间多多的PK下下  找点经验把 游戏不只是打怪  以后远程职业  看见大地就2个字 《没底》

    我***

其他答案

  • 大地的特点是所有职业最高的回避率,这也是3大刺客中大地唯一的优势,所以推荐你穿夏隆加4点回避,使得回避最高的大地如鱼得水,纹身纹是纹敏捷最好,尽管现在很多大地纹了加力量的纹身,但是依然没有深渊和宝藏的攻击厉害,敏捷能提高回避和暴击率,大地是3大刺客里暴击率最高的,精灵是所有种族敏捷最高的,纹身本身就是提高一方面的能力而降低另一方面的能力,是走极端路线的,要纹身就要发挥自己的优势,要是靠纹身弥补缺点只能是拆里东强补西强,既然体制比不上宝藏,攻击比不上深渊,那就将敏捷进行到底。

    z***

  • 个人认为穿末日套纹敏捷才是大地的标配,大地BT在哪毫无以为是回避,穿末日套纹敏捷+长老的敏捷术LV.3,想象一下是个什么BT效果,可惜的是偶大地快55了还没钱完成这一转变,现在努力赚钱中,有钱了就全部实施,哈哈.不同意的拿TB砸我吧~~~

    b***

  • 大地的特点是所有职业最高的回避率,这也是3大刺客中大地唯一的优势,所以推荐你穿夏隆加4点回避,使得回避最高的大地如鱼得水,纹身纹是纹敏捷最好,尽管现在很多大地纹了加力量的纹身,但是依然没有深渊和宝藏的攻击厉害,敏捷能提高回避和暴击率,大地是3大刺客里暴击率最高的,精灵是所有种族敏捷最高的,纹身本身就是提高一方面的能力而降低另一方面的能力,是走极端路线的,要纹身就要发挥自己的优势,要是靠纹身弥补缺点只能是拆里东强补西强,既然体制比不上宝藏,攻击比不上深渊,那就将敏捷进行到底。

    龙***