弱弱的问,黑店是什么意思啊?

在VS上玩DOTA老听见别人说黑店什么的,请问是什么意思啊?还有,41的狗头人怎么用给详细讲解下(不要转帖)

好评回答
      1楼也太强大了。。。。
    黑店就类似于CW,就是在一起玩的人(水平和CW是有差距的)
    狗头是个中期英雄(个人的定位)
    先说说理由:
    1。狗头的3围成长:力量增长系数 : 1。3   |   敏捷增长系数 : 1。9   |   智力增长系数 : 1。
      6 绝对的低。。。到后期比谁都差 2。大招的存在,因为有大,所以可以双线(甚至多线)FARM,所以有能力更多,更快的得到经验,在中期等级上占有优势,一旦拖到后期,低成长的劣势就严重突现了。 定位2:狗头是前中期GANK英雄,后期转控场 理由: 1。
      网和大招的存在,使狗头成为一个留人的好英雄。 2。第2技能忽悠的存在,使狗头有了无比强大的机动性。 狗头编队技巧: 1:会编队4个人编为1队为1 2:第2个狗头人乃遍2队 第3个乃3队 第4个乃4 所以当你按键盘1234的时候1就是一个团体4各狗头人 2就是2个 以此类推 3:当一个狗头人被攻击时就往后拉 不管有多少血 被打就拉 其他3个 接着网接着打 4:攻击时4个人要分散开 让别人不好分变哪个有血哪个没血 当然快捷件也要改为第一个为1 第2个为2 第3个为3 第4个为4 5是全体 因为很多人都按惯了1 当1间 还编为一个群体时4各分开的狗头人又要跑到一起 跑到一起的狗头人很容易被杀 所以快捷间要为不同的情况改变。
       技能顺序:主点1和3,在7级前2技能点一点就够了(GANK和跑路用)。如果节奏不快的话2就一点吧,其他点黄点去(否则就123点满),有大一定要点大。。大概的顺序是13121413334++++4+++++++222 或者是13121413334222+4+++++++++ 装备: 1。
      常规装备:鞋,MEK,吸血鬼祭品(最大化克隆体的能力) 2。不要命之攻击装备:蝴蝶,假腿,还有MEK。。。 3。(貌似没了)。。要是还觉得自己操作过剩的话。。死灵书,分身斧都可以的。。 注意: 1。抓人的时候要顶上去的是真身,而不是克隆体,因为真身可以用MKE加血,而且也相对强悍。
       2。保护好克隆体,死了真身也会死。。 3。放网技巧,撒到别人逃跑的方向上,通常是后方,这主要靠自己的意识了。

    质***

其他答案

  • 黑店就是,比如你在我旁边,我们一起玩DOTA,那就是黑店啊,因为直接用语言说套方便了,所以就黑。
    防守的时候,4个身轮流扔网,可以让对方小兵堵住高地口,一般攻不上来
    狗头人由于本身的脆弱,并不是进攻的好手,但擅长GANK
    用好狗头人的关键是OB的把握,只有好的侦察才能把握战局
    乘着不朽盾还能合成,6盾流又何尝不可~~

    1***

  • 狗还是满猛的,终级技能分身用的好可以把人围住,然后群殴,这个英雄很好啊

    l***

  • 就是地图里有两个黑市商店,买一些高级装备的合成材料,商店的样子是诗僧.
    狗用的比较多,狗头人我也不太会,只知道这么个人,不是很常见吧.
    抱歉,是有点胡说八道,本来DOTA玩得就不多,听说过VS上有个个很牛的黑店站队......

    y***