直道漂移高手进!

看别人在直道上加速,漂移时能保持气不断,但是我漂移时试这不松开向上的箭头,但是就是爱撞了。
总是不能平衡。
请问,如何保持呢?手法又是怎么样的呢?

好评回答
    加速时进行断位漂移。
    当你加速向左漂,↑键不松,按→+shift扳回车头。
    向右漂就按←+shift
    关键就是按方向键和漂移键的时机。

    知***

其他答案

  • 除了飘移结束后短暂的松开前,进行小喷外,或特殊因素,方向键建议你永远不松开的。
    请问,如何保持呢?手法又是怎么样的呢?
    你需要在快撞墙时再按一下shift,车头会被你拉回来。这个拉回车头的动作叫断位飘移。
    可以再尝试:如果加速时往右飘,先把车开往左边(车头朝向左边),飘出去会有一定的飘移空间。

    跑***

  • 那就要用到断位漂移,你去这个网址:

    对断位漂移的讲解非常到为,看完你就什么都明白了.

    i***

  • 这应该这样漂:断位就可以了,SHIFT按两下就可以了,拉回去拉回来,按的时间和时机要看具体情况,知道不?比如高速先让车面向一边在拉回另一边,车身才不会歪太多啊!呵呵 ,多打就知道了

    a***