40级前暗杀者怎么单练?

刚一转完 不知道暗杀者去哪单练能快点到40级? 装备一般 30以前只能用反曲 30以后估计才换好点的
还有 刺尾鞋 D顶手 D顶头 米匕首 都什么价(最好是30F的报价)?

全部答案

  • 20以后接骷髅任务,打到24去狼营,升到28去冥界,到36去KT混吧

    c***

  • 20-24可以在暗精灵祭坛旁杀毒蜘蛛练级,也有任务做.24-28可以去杀海边的黑暗魅魔.如果不杀魅魔的话,可以去狼营混混~~也有任务做.又能练级,又能打钱~~.我只能给你这些建议,因为我玩其它服的

    1***