准备要宝宝了,还能每天用护理液清洗吗

好评回答
    最好不要用药物型的洗剂,因为药物型的洗剂会对精子和卵子的质量有影响.平时可以用清水洗,觉得有点不舒服时可以在水里放点盐,用盐水清洗,同样起到杀菌止痒的作用.
    最好是把开水晾温了洗,这样一来也可以防止生水中的细菌对外阴的影响.
    祝:早日好孕!

    月***

其他答案

  • 我周围多数习惯用护理液的朋友都生了男孩,可能是用了之后阴道环境变碱性了,也可能是巧合吧

    颐***

  • 如果你没有什么异常,只是作为日常的清洁的话,那么温开水是最好的选择.
    如果有异样,最好在看过妇科医生后,把妇科疾病治好再受孕,对孕妈妈和胎儿都好.即使是已经怀孕的女性,也可以选择某些药物治疗阴道炎症的,例如日舒安.

    臭***