怎样能够在网上报名的时候快速抢线

现在日语等级考试都采取网上报名的方式进行,怎样才能在报名开始的时候成功抢险,(现在报考的人越来越多)要是抢不到名额,就无法参加考试,除了用不断刷新的办法外,还有其他的方法吗?

好评回答
          2006年的日本语能力考试是4月份开始报的名,虽然2007年的报名细则
    及安排还没有出来,估计差不多。到时你在经常在网上浏览一下。
    网址:
       今年的日本语报名争夺可能还会更加激烈,希望你能顺利报名
    成功。报名时你一定提前到电脑前,并且需要一台网速飞快(最好
    是3M带宽以上)的电脑,当时只要一开报名的网站,马上就先点进
    去,一次不行两次,像你说的一样,不断刷新,我已经于2006年就是
    用这个办法顺利地报名并取得了一级,但愿能早一点抢到你想报的
    考点以及位置!除此之外真的没有人能帮你。
       不过最后再送你一个小常识:因为只要报名时一开网站,可能就 是两个到三个小时就会报完名额,如果你在当时没有报到名的话, 不要惊慌!可以在两天,一般三天到五天后随时浏览网站,那时网 站也不挤了,其实在报完后有些没有来得及交费的(在这里顺便提 醒你还要开通一张网上银行卡,准备网上付费)、或者纯属捣乱 的等等名额网站会自动跳出来,只要一发现立即抢注进去,无论 怎么说你得先把报名资料填到网站上,最后就只有选考点这一关 就要好办得多了,但是如果你早报到的话,建议一次性把所有手 续包括付费完成! 预祝今年考试取得成功! 。

    枭***

其他答案

  • 除了楼上的老师说的外,我还建议你多找几个人帮你一快抢占,或许几率要高的多,当然要提前准备好银行卡还有你的证件号码都要提前给他们。最好在同一个网速比较高的网吧里坐在一排同时抢。
    但愿你能如意。可是你还的加油复习。
    かんばらなければならぬ!!

    o***