什么时候出L2赛道

好评回答
    这个问题出现了N遍了,现在没有很准确的时间,今天天成又出了款野马车,真不知道尖锋R4什么时候出,只要尖锋R4一出,L2就跟着出来了,现在只能耐心等待...

    姊***

其他答案

  • 可能是技术问题没达到

    n***

  •   我在朋友的指引下上了韩国冒险联盟的网站,用快译翻译了一下才发现跑跑有这么个BUG:跑跑冲值页面在服务器端的系统加密基数为10,这就
    是100点刷成300000点的奥秘了。只不过他重试次数多而已,当你向一个满点卡的帐户,当然只有GM的帐号拉,准备冲值时,会发生系统退卡
    ESQT ,这时候再冲就可以利用到这个BUG了,当冲值自己的帐号时,系统默认冲值完成,你的帐号里却有了1*基数10*点*的点圈。
      说着很复杂 ,其实很容易明白的。先看下面的方法。 二。实战方法 1。准备10元或40元面值的点卡 2。上跑跑冲值页面 或这里用(互联星空冲值卡冲值) 3先登陆账号和密码就是你跑跑注册的时候的通行证,有四种复制途径(1实物卡2虚拟卡3声讯卡4手机冲值。
      四种复制方法是一样的。我下面只 要介绍一种大家就知道了) 3。登陆后点实物卡冲值, 输入 :休闲卡卡号 ,填你的冲值卡卡号 输入 :休闲卡密码 ,填你的冲值卡密码 输入被充值帐号 一定先填membergamemaster这个帐号,即天成管理帐号 重复输入被充值帐号:还是填membergamemaster这个账号 然后点确定 开始冲值 4。
      这时会显示 帐号点数已满,请查实论坛最近有人说冲了卡但没点数证明这个bug存在,原因就是这个基数,就不说了。 5。点“后退” 一下 6。回到跑跑冲值页面 ,记得别点关闭。 注意: 7。用户登录帐号 填自己要冲点的帐号 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 输入被充值帐号: 这时要填你自己的冲值账号,记住是你自己的账号 重复输入被充值帐号:还是你自己的账号 然后点确定 开始冲值 提醒:1。
      最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。 之后你登陆帐号会发现你冲值的10元原100点会变成1000点,40元原400点会变成4000点~ 我试过现在还可以用。 不信上去看我,反正不要唰太多了!!!!!!昨天用过可以,今天也用了一次。
      哈哈,现在还可以用啊!!! 在这里警告贪心的人:不要复制太多的点卡,太多点卡的流失会被GM发现,到时这个被修复了就不能再复制点卡了,所以请各位玩家适可而 止!!!!。

    k***

  •   就是啊,天城也太垃圾了,非得达到玩家的忍耐极限才肯出吗。

    1***